No sólo una Política de Calidad
En nuestra empresa hemos apostado por la Calidad en todo el proceso productivo, seleccionando la materia prima, obteniendo los más prestigiosos certificados de calidad alimentaria para garantizarle que el mejor producto vaya a su mesa. Por lo que más que una Política de Calidad es nuestra filosofía de trabajo garantizar la calidad desde la materia prima hasta que le producto llega a su mesa.
Disponemos en la actualidad de las certificaciones de calidad más exigentes a nivel de alimentación como la BRC, IFS e ISO 9001:2008

Certificado CAAE
El Servicio de Certificación CAAE es una empresa filial de la Asociación Valor Ecológico. Desde el año 1991 ofrece los servicios especializados de certificación que requieren los operadores del sector de la producción ecológica.Agricultura Ecológica
El Servicio de Certificación CAAE es una empresa filial de la Asociación Valor Ecológico. Desde el año 1991 ofrece los servicios especializados de certificación que requieren los operadores del sector de la producción ecológica.
Certificado IFS Food
El IFS es un estándar tanto alimentario como de calidad. Es una herramienta con la que inspeccionar la competencia de los fabricantes de alimentos en cuanto a la seguridad y la calidad alimentarias.Calidad Alimentaria
El IFS es un estándar tanto alimentario como de calidad. Es una herramienta con la que inspeccionar la competencia de los fabricantes de alimentos en cuanto a la seguridad y la calidad alimentarias.
ISO
DNV GL Business Assurance es una entidad de certificación líder a nivel mundial. Trabajan para asegurar el resultado de los productos, procesos y organizaciones a través de la certificación, la evaluación y la formación.ISO
DNV GL Business Assurance es una entidad de certificación líder a nivel mundial. Trabajan para asegurar el resultado de los productos, procesos y organizaciones a través de la certificación, la evaluación y la formación.
BRC Food
La norma BRC Global Standard for Food Safety ha sido desarrollada para ayudar a los distribuidores en el cumplimiento de las obligaciones legales de seguridad alimentaria y garantizar el máximo nivel de protección al consumidor.Calidad Alimentaria
La norma BRC Global Standard for Food Safety ha sido desarrollada para ayudar a los distribuidores en el cumplimiento de las obligaciones legales de seguridad alimentaria y garantizar el máximo nivel de protección al consumidor.
CSQA
El prestigio y la competencia del Ente CSQA que otorga la certificación brindan un valor añadido a la certificación obtenida. Certificarse con un ente acreditado significa fiabilidad y credibilidad a nivel internacional, tanto para las empresas como para el consumidor final.CSQA
El prestigio y la competencia del Ente CSQA que otorga la certificación brindan un valor añadido a la certificación obtenida. Certificarse con un ente acreditado significa fiabilidad y credibilidad a nivel internacional, tanto para las empresas como para el consumidor final.Denominación de Origen Protegida Vinagre de Jerez-Xérès-Sherry
La diversidad es sin duda uno de los rasgos distintivos de la identidad del Jerez: finos, olorosos, moscateles… vinos diferentes que nos ofrecen una paleta de colores que parece no tener fin, como tampoco lo tienen la variedad extraordinaria de aromas, sabores y texturas que conforman el universo de los vinos de estas Denominaciones de Origen.
Un factor fundamental de diferenciación es el tipo de crianza mediante el que han evolucionado los vinos en el interior de las botas de madera. Aquellos vinos que han sido sometidos exclusivamente a crianza biológica, protegidos del contacto directo con el aire por el velo natural de la flor, van a conservar su palidez inicial y su estructura ligera y etérea, así como a adquirir una serie de notas aromáticas y gustativas peculiares, fruto de la influencia de las levaduras que conforman el velo.
Un factor fundamental de diferenciación es el tipo de crianza mediante el que han evolucionado los vinos en el interior de las botas de madera. Aquellos vinos que han sido sometidos exclusivamente a crianza biológica, protegidos del contacto directo con el aire por el velo natural de la flor, van a conservar su palidez inicial y su estructura ligera y etérea, así como a adquirir una serie de notas aromáticas y gustativas peculiares, fruto de la influencia de las levaduras que conforman el velo.